MORRONES RELLENOS

Método de preparación:
–> En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla y el ajo. Agregarle los tomates y cocinar cinco minutos más.
–> Retirar del fuego e incorporar el resto de los ingredientes (excepto los morrones). Mezclar bien y reservar.
–> Lavar los morrones, cortarles las tapas, y eliminar las partes blancas y las semillas. Lavarlos nuevamente y secarlos con papel de cocina.
–> Rellenarlos con la preparación anterior y acomodarlos en una asadera. Agregar ¼ taza de caldo.
–> Antes de llevarlos al horno, taparlos con papel de aluminio. Van a horno caliente a 180° por 20 minutos.
–> Retirar el papel de aluminio y cocinar por 10 minutos más hasta que estén cocidos y doraditos.
Ingredientes:
-½ kg de carne picada
-6 morrones medianos
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo picados
-3cdas. de aceite
-2 tomates pelados y picados
-50g. de queso rallado
-1cda. de perejil picado
-1 huevo
-½ taza de miga de pan humedecida con leche
-Sal y pimienta
-Nuez moscada
-Tomillo
