Budín de naranja

INGREDIENTES:
2 naranjas
2 tazas de harina leudante (o harina común + 2 cditas. de polvo para hornear)
1 taza de azúcar
3 huevos
1 taza de aceite neutro (de girasol o maíz)
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno, como siempre, a 180º. No te olvides, es muy importante
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr que estén espumosos y cremosos.
Agregar una de las tazas de harina y remover hasta unir completamente. Esta parte y a partir de aquí se hace con espátula o cuchara, no con batidora. Les digo esto de protocolo porque yo generalmente acabo haciendo todo con la batidora.
Agregar la taza de aceite y lo mismo: remover hasta unir.
Incorporar la cáscara rallada y el jugo de las 2 naranjas.
Incorporar la última taza de harina hasta unir y que no haya grumos.
Llevar el budín de naranjas a horno por 45 minutos o hasta que esté dorado por arriba.
