Tarta de puerros a la crema

INGREDIENTES:
2 puerros
2 cebollas de verdeo
1 cebolla
1 cda. de manteca (mantequilla)
2 cdas. de crema de leche
1 cda. de queso rallado
50g. de queso cremoso
1 huevo
1 masa para tarta
Sal, pimienta y aceite
PREPARACIÓN:
Picar los puerros, las cebollas de verdeo y la cebolla, no demasiado picado.
Saltear en manteca y 1 chorrito de aceite por 5 minutos, a fuego medio.
Salpimentar el salteado y agregar 2 cdas. panzonas de crema de leche, el queso rallado y los dos trozos de queso cremoso (serán aprox. unos 50gr.). Revolver hasta derretir el queso y retiré del fuego.
Una vez que la mezcla perdió temperatura, agregar un huevo, batido y salpimentado.
Colocar sobre la tapa de tarta
Hornear hasta que la masa se vió crocante como en las fotos.
