marzo 19, 2025

Colita de Cuadril rellena

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Método de preparación

–> Lavamos el morrón y lo quemamos en la hornalla, una vez hecho esto colocamos en una bolsa de nylon y dejamos reposar unos minutos para que enfríe y transpire, luego lo pelamos muy fácilmente.

–> Limpiamos la grasa de la parte superior de la colita de cuadril, dejando la grasa gruesa de la inferior.

–> Hacemos un corte formando un bolsillo en la carne, condimentamos bien con sal y pimienta. Colocamos el morrón limpio cortado en tiras, el queso, la panceta y la rúcula dentro del bolsillo. Cerramos la carne atándola con el hilo.

–> Comenzamos la cocción sellando en una sartén caliente por todos sus lados y luego llevamos a cocinar a un horno precalentado a 180° C por 30-40 minutos.

–> Para servir, retiramos los hilos y cortamos.

Ingredientes

-1 colita de cuadril

-1 morrón rojo

-150 grs. de panceta

-200 grs. de queso provolone

-1 atado de rúcula

-6 hojas de albahaca

-Aceite de oliva

-Sal y pimienta

-Hilo para coser