Colita de Cuadril rellena


Método de preparación
–> Lavamos el morrón y lo quemamos en la hornalla, una vez hecho esto colocamos en una bolsa de nylon y dejamos reposar unos minutos para que enfríe y transpire, luego lo pelamos muy fácilmente.
–> Limpiamos la grasa de la parte superior de la colita de cuadril, dejando la grasa gruesa de la inferior.
–> Hacemos un corte formando un bolsillo en la carne, condimentamos bien con sal y pimienta. Colocamos el morrón limpio cortado en tiras, el queso, la panceta y la rúcula dentro del bolsillo. Cerramos la carne atándola con el hilo.
–> Comenzamos la cocción sellando en una sartén caliente por todos sus lados y luego llevamos a cocinar a un horno precalentado a 180° C por 30-40 minutos.
–> Para servir, retiramos los hilos y cortamos.
Ingredientes
-1 colita de cuadril
-1 morrón rojo
-150 grs. de panceta
-200 grs. de queso provolone
-1 atado de rúcula
-6 hojas de albahaca
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
-Hilo para coser