Crema de melón con caramelo


INGREDIENTES:
-1/2 Taza Azúcar reserva 3 cucharadas para el caramelo
-2 Cucharadas Jugo de limón
-1/2 Pieza Melón pelado y cortado en cuadritos
-3 Cucharadas Agua
-2 Cucharadas Ralladura de limón
-1 lata crema de leche de 225cc
PREPARACIÓN
1. Licua el melón con la crema de leche, la ralladura de limón y el azúcar hasta obtener una preparación homogénea. Cuela y mezcla con el jugo de limón. Vierte en un recipiente tapado con película plástica y refrigera por 5 horas.
2. Aparte, para el caramelo calentando las 3 cucharadas de azúcar y el agua hasta formar bolitas. Para servir, unta cada copa con el caramelo y agrega la crema de melón.
Para dar mejor sabor se recomienda agregar nuez troceada y decorar con canela molida.
Consejo nutricional
El melón cuenta con vitamina E, una sustancia sumamente antioxidante y protectora que ayuda a prevenir el cáncer y la aparición de enfermedades cardiovasculares.