Pastel de zanahoria


INGREDIENTES
7/8 de taza de harina.
1 cucharadita de polvo para hornear.
½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
½ cucharadita de sal.
½ cucharadita de canela molida.
¼ de cucharadita de nuez moscada.
2 claras de huevo.
1 huevo entero.
3/8 de taza de Splenda® Repostería.
3 cucharaditas de margarina reducida en grasa.
½ taza de miel.
1 cucharada de extracto de vainilla.
3 cucharadas de puré de manzana sin azúcar.
3 cucharadas de aceite de canola.
2 ½ tazas de zanahoria rallada.
1/3 taza de nuez.
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PREPARACION
Una vez que tengas listos todos los ingredientes para el pastel de zanahoria, precalienta el horno a 350 Fº O 176 Cº. Después en un tazón mediano mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada y reserva.
Posteriormente en un recipiente pequeño combina el huevo entero con las claras y reserva.
Después en un recipiente grande bate el Splenda® Repostería, la margarina, la miel, la vainilla, el puré de manzana y el aceite de canola. Agrega la mezcla de huevo y combina hasta integrar. Añade la mezcla de harina, y luego las zanahorias y nueces.
Colócala en un molde para horno engrasado con capacidad para 8 tazas y hornea de 40-45 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera éste salga limpio.
Para finalizar deja enfriar el pastel antes de cortar.