Pesto de Rúcula

INGREDIENTES:
75 gramos de rúcula
200 mililitros de aceite de oliva
1 puñado de nueces
40 gramos de queso parmesano (puede ser vegano)
1 pizca de sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lava muy bien las hojas de rúcula e introduce todos los ingredientes en la licuadora, es decir, la rúcula, las nueces, el queso parmesano, sal y pimienta. El aceite recomendamos añadirlo en forma de hilo mientras se van triturando los ingredientes, así puedes regular la textura de tu pesto de rúcula casero.
Recuerda que para hacer pesto de rúcula y otros frutos secos, solo debes sustituir las nueces por el que más te guste.
Debes lograr conseguir una consistencia pastosa cuándo está lista. Para hacer le pesto de rúcula vegano puedes utilizar cualquier tipo de queso vegano que te guste.
¡Sirve! Está más que lista para deleitarte con su riquísimo sabor. La receta de pesto de rúcula se hace en 3 pasos y apenas 1 minuto, por lo que es una salsa para pasta perfecta, ya que podemos prepararla en un momento y disfrutar de un plato completo y lleno de sabor.
