Tarta de Ricota y zucchini en Rollitos

INGREDIENTES:
-250g. de ricota
-25g. de queso parmesano,
-1/2 diente de ajo
-1 zucchini
-5 nueces
-Menta fresca
-Sal
-Pimienta
-Miel
-Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1- Lo primero que vamos a hacer es cortar el zucchini, y lo vamos a hacer de manera sencilla, en fetitas redondas.
2- Vamos a colocar las rodajitas en una plancha al fuego sin nada. Dejamos que se doren de un lado y del otro. Una vez que estén bien asaditos, vamos a sacarlos del fuego. No tardan mucho en cocinarse, así que quédense atentos.
3- Vamos a tomar nuestra masa de tarta y la vamos a estirar sobre la mesada. Vamos a agarrarla de las puntas y tirar para darle una forma cuadrada.
4- Volcamos la ricota sobre la masa y con una espátula la repartimos por toda la superficie de masa.
5- Encima de la ricota, vamos a repartir nuestras rodajitas de zucchini, luego por encima vamos a tirar nuestras nueces trituradas y después unas hojitas de menta fresca. Vamos a agregar sal y pimienta.
6- El siguiente paso es enrollar, cual pionono, tomando la masa desde uno de los laterales y enrulándola (sí, invento palabras, ¿y qué?) sobre sí misma hasta obtener un chorizo de masa relleno. Cerramos la masa en los bordes.
7- Con un cuchillo que no tenga serrucho, vamos a cortar nuestro chorizo en fetas gorditas.
8- Colocamos nuestros rollitos en una fuente y los llevamos al horno 180º hasta que la masa esté bien dorada.
9- Mientras los rollitos se cocinan, vamos a agarrar un bol y mezclar aceite de oliva con unas cucharadas de miel.
10- Una vez que salgan las los rollitos del horno, antes de servirlos, vamos a pintarlos con esa mezcla que hicimos.
