Salpicón de Pollo para los días de verano


INGREDIENTES
500 gr de pechugas de pollo, cocidas y desmenuzadas
100 gr de brócoli, cortado en pequeñas flores
Unas hojas de lechuga picadas
Perejil picado al gusto
100 gr de zanahoria, cortada en bastones o en tiras largas
150 gr de arvejas, cocidas
2 papas medianas, sancochadas y cortadas en cubos pequeños
150 gr de vainitas, cortadas en forma sesgada o redonditas
1 choclo desgranado
Medio limón (jugo)
Sal a gusto
Mayonesa
PREPARACION
En un bol combinar las pechugas de pollo desmenuzadas, el brócoli, la lechuga, el perejil, la zanahoria, las arvejas, las papas, las vainitas y el choclo desgranado.
Exprimir el jugo de medio limón y agregar sal a gusto. Añadir la mayonesa y mezclar bien para que todos los ingredientes estén bien impregnados.
Refrigerar 30 minutos para que los sabores se mezclen. Servir frío y con un toque extra de limón.