marzo 19, 2025

Salpicón de Pollo para los días de verano

ff

INGREDIENTES

500 gr de pechugas de pollo, cocidas y desmenuzadas

100 gr de brócoli, cortado en pequeñas flores

Unas hojas de lechuga picadas

Perejil picado al gusto

100 gr de zanahoria, cortada en bastones o en tiras largas

150 gr de arvejas, cocidas

2 papas medianas, sancochadas y cortadas en cubos pequeños

150 gr de vainitas, cortadas en forma sesgada o redonditas

1 choclo desgranado

Medio limón (jugo)

Sal a gusto

 Mayonesa 

PREPARACION

En un bol combinar las pechugas de pollo desmenuzadas, el brócoli, la lechuga, el perejil, la zanahoria, las arvejas, las papas, las vainitas y el choclo desgranado.

Exprimir el jugo de medio limón y agregar sal a gusto. Añadir la mayonesa y mezclar bien para que todos los ingredientes estén bien impregnados.

Refrigerar 30 minutos para que los sabores se mezclen. Servir frío y con un toque extra de limón.