Sorrentinos morrón rojo

INGREDIENTES:
Masa
1/2 kg harina
1 cdta polvo de hornear
1 cdta sal
1 morrón rojo
1 taza y 1/2 de agua
2 huevos
1/4 taza crema de leche
Relleno
2 huevos
250 grs queso muzzarella
300 grs ricota
200 grs jamón
150 grs queso colonia o dambo
2 Cdas queso parmesano rallado
2 Cdas perejil picado
Sal, pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
RELLENO: Colocamos todos los ingredientes en una procesadora y procesamos hasta que nos quede con una consistencia de puré.
Colocamos el relleno en una manga descartable y reservamos en la heladera.
MASA: En la procesadora o licuadora colocamos el agua, el morrón y la sal. Procesamos. Colamos y colocamos en una cacerola a fuego medio y agregamos la crema de leche. Cuando rompa en hervor agregamos la harina y el polvo de hornear. Retiramos del fuego y mezclamos hasta integrar todo perfectamente. Cuando enfríe agregamos los huevos y mezclamos, quizás necesitemos más harina, se lo agregas y formamos un bollito. Enharinamos el molde de los sorrentinos. Amasamos finamente un trozo de la masa y cubrimos el molde. Rellenamos y con otra capa de masa cubrimos. Con el palote presionamos y con la presión se irán cortando. Damos vuelta el molde y caerán prontos nuestros sorrentinos. En una olla con abundante agua hirviendo y una cdta de sal colocamos nuestros sorrentinos. Cuando se den vuelta nos dará el indicio de que ya están listos. Se calculan 5 por persona si queremos hacerlos de espinacas en vez de morrón, debemos colocar 1 taza de espinacas crudas en la procesadora.
