Torta de melón

INGREDIENTES:
200 gramos de harina
200 gramos de melón
4 unidades de huevo
175 gramos de azúcar blanca
80 mililitros de aceite de oliva
80 mililitros de leche
3 cucharaditas de levadura en polvo
azúcar glas
PREPARACION
Quita la cáscara y las pepitas del melón y córtalo en cubitos.
Vierte los huevos y el azúcar en algún tipo de bol o recipiente y bátelo con unas varillas manuales hasta que aumente el doble de volumen inicial.
Incorpora el aceite, la leche y el melón y sigue batiéndolo durante unos minutos más hasta que todo quede bien mezclado e integrado.
Luego añade la harina y la levadura tamizadas y agrega todo bien mezclando con una espátula y realizando movimientos envolventes de arriba abajo.
Vierte la preparación en un molde previamente engrasado e introduce en el horno precalentado a 180°C unos 35 minutos aproximadamente.
Como ocurre siempre en estos casos este tiempo puede variar según el tipo de horno en el que se realice, por lo que pasado este tiempo, debes asegurarte de que el bizcocho está bien hecho metiendo un palillo o un cuchillo que debe salir completamente seco. Si no sale seco déjalo unos minutos más.
Cuando lo hayas sacado del horno déjalo enfriar antes de desmoldarlo.
Sácalo y espolvorea con azúcar glas.
