Papas y boniatosen el wok


INGREDIENTES:
2 mandarinas
2 tazas de harina leudante (o harina + 2 cdita. de polvo para hornear)
1 taza de azúcar
3 huevos
1 taza de aceite neutro (de girasol o maíz)
PREPARACIÓN:
Primero pelar y lavar la verdura. Picar tipo gajos ni muy finos ni muy gruesos si no la papa les puede quedar cruda.
Lavar bien las hiebas y luego cortar el romero para colocar en el wok, el ciboulette es para el final luego de estar todo cocido.
Condimentar bien las verduras y agregar la mandioca, mezclé con las manos bien para que todo quedara bien condimentado. Agregar apenas aceite al wok bien caliente y poner las papas y el boniato. Primero se cocina a fuego bien fuerte para dorar. Luego cuando damos vuelta y doramos de ese lado bajar el fuego y cocinar al mínimo.
Ir dando vueltas varias veces de modo que todo se cocinara parejo. Luego cuando vemos que todo esta cocido, sacar para una servilleta de papel. De último picamos el ciboulette con tijera funciona mucho mejor que a cuchillo, dejamos caer encima y estará listo para disfrutar.
Quedo delicioso todo! Se puede acompañar con cualquier tipo de carne o milanesas.