Lasaña de berenjena


NGREDIENTES:
2 berenjenas
400 gramos carne picada
1 cebolla
1/2 morrón
1 zanahoria
1/2 taza salsa de tomate
1 chorro vino blanco
ajil
pimentón
1 paquete salsa blanca
leche para la salsa blanca
200 gramos jamón
100 gramos muzzarella
PREPARACIÓN:
Primeros preparamos las berenjenas, lavamos, cortamos en rodajas, les colocamos sal y dejamos descansar 20 minutos, luego las lavamos bien y las llevamos al horno por 20 minutos, dando vuelta a los 10 minutos.
Luego preparamos la boloñesa, sofritamos bien la cebolla y el morrón, agregamos la zanahoria y la carne, cuando está bien cocida, agregamos condimentos, salsa de tomate y el vino, vamos a dejar cocinar mínimo 30 minutos. Mientras preparamos la salsa blanca tal como indica el paquete.
Momento de armar la lasaña, primero va una capa de berenjena, luego la boloñesa, salsa blanca y nuevamente berenjena
Agregamos el jamón, queso y salsa blanca. Llevamos al horno 30 minutos
Dejar descansar unos minutos y servir