Salsa de queso crema con ciboulette


INGREDIENTES
225 gramos de Queso crema
½ taza de Crema o leche
1 manojo de Ciboulette finamente picado
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta
PREPARACIÓN
Preparar esta salsa de queso crema y ciboulette es muy fácil y rápido. Empezaremos batiendo ligeramente el queso crema para que quede más ligero.
Receta de Salsa de queso crema con ciboulette
Cuando tengamos el queso crema batido, incorporamos la crema o leche y mezclamos bien con una cuchara o espátula, haciendo movimientos envolventes.
En función de si queremos una salsa blanca más o menos líquida, tendremos que escoger entre emplear crema agria, leche o crema de leche.
Añadimos el ciboulette o cebollín picado finamente y lo integramos con la misma cuchara o espátula. Podemos agregar la cantidad que queramos de este ingrediente, de manera que recomendamos empezar con una cantidad moderada e ir agregando más en función de nuestro gusto.
Salpimentamos al gusto y ¡listo! Ya tenemos nuestra salsa de queso crema y ciboulette preparada para untar tostadas, condimentar una ensalada verde, o comer con palitos de pan. Y si quieres conocer otras cremas para untar parecidas, no te pierdas el dip de bacon o el dip de queso azul.
Si te ha gustado la receta de Salsa de queso crema con ciboulette, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Cremas para untar.