Tarta de repollo blanco sin masa


INGREDIENTES
1/2 repollo blanco
1 zanahoria
1 cebolla
3 huevos chicos
150 ml leche
2 cdas grandes de almidón de maíz
3 dientes ajo
c/n Pimienta blanca
Queso a gusto
PREPARACION
Paso 1
Cortar bien fino el repollo y cocinar en agua hirviendo durante 10 min. Colar y reservar.
Tarta de repollo blanco sin masa
Paso 2
Cortar la cebolla en rodajas finas. Cocinar unos minutos en olla con 2 cucharadas de aceite. Añadir la zanahoria rallada y cocinar hasta que tomen color.
Paso 3
Agregar el ajo picado y el repollo bien escurrido. Cocinar unos minutos más.
Paso 4
En un bowl disolver el almidón de maíz con la leche. Agregar los 3 huevos y batir con batidora en máxima potencia durante 2 min. Incorporamos las verduras con movimientos envolventes.
Paso 5
Enmantecar la asadera, colocar la preparación, espolvorear con queso a gusto y cocinar en horno medio por 20 a 30 min.