Gratín de Papas al Ciboulette

INGREDIENTES:
1 Kg de papas bien lavadas
400 gs Crema de leche
1/2 Taza de leche semidescremada
2 Huevos
Ciboulette cortados finamente
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto
80 g. de queso parmesano
PREPARACIÓN:
1.1.- ayuda de una laminadora o cuidadosamente con un cuchillo. Resérvalas. Aparte en un bowl junta la crema con la leche, añade los huevos y bate hasta homogenizar completamente. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
En una fuente extendida y previamente enmantequillada dispone una capa de láminas de papas, cubre toda la superficie con un poco de la crema preparada en el paso 1 y espolvorea el ciboulette por todos lados. Repite el procedimiento hasta finalizar con ambos ingredientes con el cuidado que la altura de las papas no supere los 5 cm.
Cubre la última capa con queso parmesano rallado, un toque de pimienta recién molida y lleva a horno fuerte de 180°C durante 35 min. aprox. hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Retira del horno, porciona y sirve de inmediato.
