Tarta de pollo, puerrosy calabacín


INGREDIENTES:
1/2 pechuga
1 pedazo calabacín
4 puerros
1 cebolla
2 huevos
Opcional: cda queso crema, queso para rallar y queso cremoso
1 taza leche
1 cda maicena
PREPARACION
Cortar la pechuga en pedacitos y cocinar hasta que se doraron en una olla bien caliente. Con manteca o se pueden dorar con un poquito de aceite. Reservar.
En la misma olla rehogar el puerro y la cebolla. Cuando toman color agregar 2 dientes de ajo picados y luego una taza de leche con una cucharada de maicena. Asegurarse de disolver bien la maicena en la leche.
Cuando se pone espesa la leche y la maicena condimentar con sal y pimienta. Agregar el pollo ya hecho y pedacitos de queso cremoso.
En un bowl batir 2 huevos y una cda de queso crema. Agregar a la base de tarta el relleno con el pollo y la mezcla del huevo.
Cortar un par de rodajas finas de calabaza, cortarlas a su vez en 4 y poner encima de la preparación. Por encima puse queso de rallar y semillas.
Poner en el horno hasta que el calabacín esté tierno. Usé una base de tarta hecha con garbanzos.