Canelones de zucchini


INGREDIENTES:
Zucchini1 Unidad
Carne molida de Res: 2 Tazas
Tomate Rojo: 4 Unidades
Pasta de Tomate: 2 Dientes
Ajo: 2 Dientes
Cebolla Blanca: ½ Unidad
Hojas de Albahaca: 15 Unidades
Queso Mozzarella: ½ Taza
Queso Parmesano: ½ Taza
Champiñón Portobello: ½ Taza
Aceite de Oliva: Cantidad Necesaria
Sal y Pimienta: Cantidad Necesaria
PREPARACIÓN:
En una sartén a fuego alto, poner la cebolla blanca finamente picada, seguido del ajo, y la carne molida, agregando un poco más de aceite de oliva si es necesario.
Con una espátula, mezclar bien. Agregar sal, pimienta, y seguir mezclando bien para desintegrar los grumos de carne. Pasados 5 minutos, agregar el tomate picado finamente, las hojas de albahaca, pasta de tomate, y mezclar bien. Cocinar por 5 minutos y agregar los champiñones finamente picados y el queso mozzarella rallado. Deja la preparación al fuego por 3 minutos.
Con la ayuda de una mandolina, sacar láminas de zucchini delgadas a lo largo. En cada extremo de cada lámina de zucchini, poner una cucharada de mezcla de bolognesa y enrollar. Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Poner los tubos de zucchini relleno apiñados en un molde resistente a horno, espolvorear queso parmesano y hornear por 15 minutos aproximadamente.
tirar del horno y poner hojas de albahaca. Comer caliente.