abril 21, 2025

Canelones de zucchini

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INGREDIENTES:

Zucchini1 Unidad

Carne molida de Res: 2 Tazas

Tomate Rojo: 4 Unidades

Pasta de Tomate: 2 Dientes

Ajo: 2 Dientes

Cebolla Blanca: ½ Unidad

Hojas de Albahaca: 15 Unidades

Queso Mozzarella: ½ Taza

Queso Parmesano: ½ Taza

Champiñón Portobello: ½ Taza

Aceite de Oliva: Cantidad Necesaria

Sal y Pimienta: Cantidad Necesaria

PREPARACIÓN:

En una sartén a fuego alto, poner la cebolla blanca finamente picada, seguido del ajo, y la carne molida, agregando un poco más de aceite de oliva si es necesario.

Con una espátula, mezclar bien. Agregar sal, pimienta, y seguir mezclando bien para desintegrar los grumos de carne. Pasados 5 minutos, agregar el tomate picado finamente, las hojas de albahaca, pasta de tomate, y mezclar bien. Cocinar por 5 minutos y agregar los champiñones finamente picados y el queso mozzarella rallado. Deja la preparación al fuego por 3 minutos.

Con la ayuda de una mandolina, sacar láminas de zucchini delgadas a lo largo. En cada extremo de cada lámina de zucchini, poner una cucharada de mezcla de bolognesa y enrollar. Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Poner los tubos de zucchini relleno apiñados en un molde resistente a horno, espolvorear queso parmesano y hornear por 15 minutos aproximadamente.

tirar del horno y poner hojas de albahaca. Comer caliente.